Беседа под кимчи и соджу 🇰🇷

Модератор: Модераторы форума

Сообщение ARMA 11 май 2009, 18:28
Изображение
Беседа под кимчи и соджу - это идеальный баланс душевности и уважения к традициям. Уникальный культурный контекст, располагающий к долгим разговорам после тяжелого рабочего дня.

Этикет за столом
Двумя руками: наливайте алкоголь собеседнику и принимайте стопку только двумя руками.
Поворот головы: отворачивайтесь в сторону от старших по возрасту при каждом глотке.
Сначала еда: не пейте на пустой желудок, обязательно начните с закуски.
Не наливай себе: всегда ждите, пока вашу пустую стопку наполнит друг.

Темы для беседы
Хан (한): обсуждение глубокой жизненной грусти, несправедливости или трудностей.
Нунци (눈치): искусство понимать настроение и мысли собеседника без лишних слов.
Повседневный быт: жалобы на тяжелую работу, строгого начальника или учебу.
Последний раз редактировалось Anonymous 17 май 2026, 02:19, всего редактировалось 7 раз(а).
Oldeuboi отметил этот пост как понравившийся.
ARMA
Президент ФФ Тринидада и Тобаго
Благодарностей: 78
Рейтинг: 569

Re: Беседа под кимчи и соджу 🇰🇷
Сообщение DimmanteR 14 сен 2026, 21:24
Grande писал(а):
DimmanteR писал(а):А ты прежде чем высеры делать что левый чел без комы в федерации, туркмен, и тд, немного знакомься с ситуацией .
Вроде президент. Должно быть ухо востро.
Для СМ такого точно никто не делал. Не хвалюсь, к сведению, что надо владеть информацией

viewtopic.php?f=102&t=204108
Я тебя знать не знаю :D Зачем ты мне сдался? Набил чашки играя с раками в какие то лохматые годы, когда игра была совсем другой :shock:
Я понимаю твою зависть и обиду. Энцо останется легендой благодаря "китайцу", а до тебя никому никогда не будет дела, раз даже в "родной" федерации опускают :(

Вот ты реально дурачок))))))))
Никогда не приходило в голову, что я раньше играл уже давно? Гегемон федерации был , хоть и скромненькой. Потом болезнь была. Учётку старую не стал восстанавливать. Решил начать с нуля .
Или голова у тебя не способна осознать такие мысли))))
Вот теперь я понял что такое наивность))))
Последний раз редактировалось DimmanteR 14 сен 2026, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
DimmanteR
Тренер-менеджер
Благодарностей: 22
Рейтинг: 521

Сообщение Rus 14 сен 2026, 21:25
КМ начнется всем не до споров будет {playing}
Rus
Профи
Благодарностей: 262
Рейтинг: 573
Кршко (Словения)
Чхонан Сити (Южная Корея)
Барау (Нигерия)

Сообщение Grande 14 сен 2026, 21:36
DimmanteR писал(а):Вот ты реально дурачок))))))))
Никогда не приходило в голову, что я раньше играл уже давно? Гегемон федерации был , хоть и скромненькой. Потом болезнь была. Учётку старую не стал восстанавливать. Решил начать с
Ну ты это, возьми пирожок с полки, раз гегемоном был когда то при царе Горохе.
Абсолютно не вижу логической связи у тебя с моим вопросом про уход Хана.
Свободные команды светлой республики Сан-Марино, ожидающие наставников.

Я до несу идею там где есть ,так надо и можно ,если на очко не хочешь сидеть по жизненно,то следуй плану Матвея и команды. (c) Ole
Grande
Президент ФФ Сан-Марино
Благодарностей: 564
Рейтинг: 767
Ла Фиорита (Сан-Марино)
Монт Гера (Чад)
Тринидад (Куба)
Аль-Наваир (Сирия)
Валье Катамайо (Эквадор)
зам. в Аль-Бахри (Ирак)

Сообщение Harrison 14 сен 2026, 21:39
Самое главное, что никто не услышал мой посыл. А он заключался в следующем: солнечная команда, о которой шла речь, не помню название и хрен с ним - самому молодому прокаченному игроку - что-то вроде 28 лет. Т.е. командой никто не занимался уже более 10 сезонов. И сейчас, пока там есть кого продать, самый лучший момент перевести команду в дождь. Но, если ее сейчас возьмёт менеджер, которому по-приколу поиграть солнцем, команда постареет и будет выкинуть за ненадобностью через 3-4 сезона. А потом перерегистрация и прочая херня. Так вот вопрос, нафига терять эти 3-4 сезона ради чьего-то прикола?
Alexku005 отметил этот пост как понравившийся.
Harrison
Профи
Благодарностей: 527
Рейтинг: 863
Сика Сика (Боливия)
Полис (Тринидад и Тобаго)
Стилерс (Южная Корея)
Херенвен (Нидерланды)
зам. в Эстреллас (Кюрасао)
зам. в Санрайз Болерс (Барбадос)

Сообщение Arne 14 сен 2026, 21:43
Izakiil писал(а):
 Скрытый текст
Кароче, этот спор пора заканчивать. Бо атмосфера так себе, к ничему доброму не приводит. Активность то зашкаливает, но тут уже от конструктивизма осталось немного.

Попробую изложить итог, если не так поправьте.

Арне, Хари, Тед, Алекс и может кого упустил:
Амбасадоры дождя в ЮК и яро за все, что про дождь и против всего, что про солнце.
Выразили свое мнение, что лучше проекты делать дождевыми.
Что логично, ведь они сюда вкладывают всех себя и видят в этом процветание феды. Имеют позицию и её продвигают. Вроде здравое поведение в даном контексте.

Фаба, Дмитрий, НапалмДед и может кого упустил:

Так же поддерживают общую философию, но не любыми средствами (не принуждать и не обвинять за противоречивое мнение) и если кто-то таки захотел играть другой школой - это его личное право. Главное, чтобы царила активность и было классное комьюнити. Что тоже понятная и адекватная позиция. Т.е. амбасадоры здравого комьюнити. И для них комьюнити и есть высшая идея, которая стоит выше общей философии. И именно это продвигают в даном споре, как и своими действиями в феде. Тоже здравое поведение в даном контексте.

Причины удаления Хана:

Так как он является амбасадором дождевой школы и одновременно главнокомандующим в идеи активного и здравого комьюнити, его зацепило что эти две идеи столкнулись лбами. И ему еще указали на то, что он в этом виноват через приглашения не идейных менеджеров и прочее прочее. Последнее вероятно было спичкой, но бензин все таки, что идеи и люди с которыми он тесно общался - начали батлиться.

Остальные менеджеры по типу меня, Никса, Ливерпуля и другие: выявили присутствие в разговоре, но не более. Влияние не оказали.

Товарищи из СМ: просто впрыгнули в активную тему, ну бо интересно.

Итог, уже писал ранее в этой дискуссии: для дождевой идеи - ноль прогресса, возможно минус из-за потери пару менеджеров. Для активного комьюнити жирный минус в виде минимум 3-х менеджеров, а там вон уже и Оле кричит что уходит.

Вывод, уже писал ранее в этой дискуссии: писанина на заборах не работает на благо общества. А вот действия по типу «Роад то К» из постройки дождевых команд - отличная штука для дождевой идеи федерации. Написание обзоров к каждому туру, вопросы в пресухе и активное комментирование матчей в Миро и сборных - отличная штука для идеи активного комьюнити.

И в целом эти две идеи отлично живут вместе. Формируем условия для дождевой школы (программы, поощрения менеджеров, погода в федерации - уже сыграла в эту пользу), поддерживаем общение на форуме, в прес-конференциях, в комментариях к новостям и матчах на мировой арене.
Спасибо, интересный обзор.
Правда, стоило упомянуть, что активисты за классное коммьюнити наговорили на пару красных карточек и заклевали Ханцо, а диктатор, "человек с гнильцой - так сказали три рандома" (с) и "чудак на букву м" Арне - нет. Наверное. :grin:
Arne
Модератор молодежи
Благодарностей: 5412
Рейтинг: 662
АЗ (Нидерланды)
Нью-Йорк Ред Буллз (США)
Кимпхо (Южная Корея)
зам. в Эвертон (Англия)
зам. в Рапперсвиль-Йона (Швейцария)
зам. в Карнарвон Таун (Уэльс)

Сообщение DimmanteR 14 сен 2026, 21:46
Grande писал(а):
DimmanteR писал(а):Вот ты реально дурачок))))))))
Никогда не приходило в голову, что я раньше играл уже давно? Гегемон федерации был , хоть и скромненькой. Потом болезнь была. Учётку старую не стал восстанавливать. Решил начать с
Ну ты это, возьми пирожок с полки, раз гегемоном был когда то при царе Горохе.
Абсолютно не вижу логической связи у тебя с моим вопросом про уход Хана.

Бесполезно клоунам что-то доказывать и объяснять.
Удачи на полях ВСОЛ .
Эта болтология может быть вечно.
И не докажешь , зачем я приходил в своё время в феду, не комы развивать, а просто по старинке мяч погонять.
А потом зацепила атмосфера, общение, друзей нашел.
Ладно , удалено я должен кому-то что-то объяснять)

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Это мое личное дело, что дальше буду делать.
Захочу , в ЮК свободную кому возьму. Захочу, в СМ, когда освободиться, подниму рейтинг автосоставов)
Захочу, вообще свалю из игры.
Но ни под одного ни прогнусь , чтобы там не навязывали
    Желтая карточка была показана за этот пост 15 сен 2026, 11:01 модератором вихтор по причине:
  • 2.5.4. Запрещены сообщения, содержащие гpубые по тону, нецензурные выpажения (мат).
DimmanteR
Тренер-менеджер
Галкыныш (Туркменистан)

Сообщение Izakiil 14 сен 2026, 21:53
Harrison писал(а):Самое главное, что никто не услышал мой посыл. А он заключался в следующем: солнечная команда, о которой шла речь, не помню название и хрен с ним - самому молодому прокаченному игроку - что-то вроде 28 лет. Т.е. командой никто не занимался уже более 10 сезонов. И сейчас, пока там есть кого продать, самый лучший момент перевести команду в дождь. Но, если ее сейчас возьмёт менеджер, которому по-приколу поиграть солнцем, команда постареет и будет выкинуть за ненадобностью через 3-4 сезона. А потом перерегистрация и прочая херня. Так вот вопрос, нафига терять эти 3-4 сезона ради чьего-то прикола?

Я думаю более 50% менеджеров нашей феды, даже не читают форум. А от того, что один активный поиграется в солнце - трагедии тоже не станет. Плюс если активный вероятно облагоразумется рано или поздно.

Ну у нас объективно не 63 менеджера играют в дождь и только вот один негодяй, решил солнцем

Повторюсь, давайте направлять усилия на создание условий, чтобы активный менеджер сразу отдуплялся, что дождь лучше в ЮК.

Добавлено спустя 51 секунду:
Arne писал(а):
Izakiil писал(а):
 Скрытый текст
Кароче, этот спор пора заканчивать. Бо атмосфера так себе, к ничему доброму не приводит. Активность то зашкаливает, но тут уже от конструктивизма осталось немного.

Попробую изложить итог, если не так поправьте.

Арне, Хари, Тед, Алекс и может кого упустил:
Амбасадоры дождя в ЮК и яро за все, что про дождь и против всего, что про солнце.
Выразили свое мнение, что лучше проекты делать дождевыми.
Что логично, ведь они сюда вкладывают всех себя и видят в этом процветание феды. Имеют позицию и её продвигают. Вроде здравое поведение в даном контексте.

Фаба, Дмитрий, НапалмДед и может кого упустил:

Так же поддерживают общую философию, но не любыми средствами (не принуждать и не обвинять за противоречивое мнение) и если кто-то таки захотел играть другой школой - это его личное право. Главное, чтобы царила активность и было классное комьюнити. Что тоже понятная и адекватная позиция. Т.е. амбасадоры здравого комьюнити. И для них комьюнити и есть высшая идея, которая стоит выше общей философии. И именно это продвигают в даном споре, как и своими действиями в феде. Тоже здравое поведение в даном контексте.

Причины удаления Хана:

Так как он является амбасадором дождевой школы и одновременно главнокомандующим в идеи активного и здравого комьюнити, его зацепило что эти две идеи столкнулись лбами. И ему еще указали на то, что он в этом виноват через приглашения не идейных менеджеров и прочее прочее. Последнее вероятно было спичкой, но бензин все таки, что идеи и люди с которыми он тесно общался - начали батлиться.

Остальные менеджеры по типу меня, Никса, Ливерпуля и другие: выявили присутствие в разговоре, но не более. Влияние не оказали.

Товарищи из СМ: просто впрыгнули в активную тему, ну бо интересно.

Итог, уже писал ранее в этой дискуссии: для дождевой идеи - ноль прогресса, возможно минус из-за потери пару менеджеров. Для активного комьюнити жирный минус в виде минимум 3-х менеджеров, а там вон уже и Оле кричит что уходит.

Вывод, уже писал ранее в этой дискуссии: писанина на заборах не работает на благо общества. А вот действия по типу «Роад то К» из постройки дождевых команд - отличная штука для дождевой идеи федерации. Написание обзоров к каждому туру, вопросы в пресухе и активное комментирование матчей в Миро и сборных - отличная штука для идеи активного комьюнити.

И в целом эти две идеи отлично живут вместе. Формируем условия для дождевой школы (программы, поощрения менеджеров, погода в федерации - уже сыграла в эту пользу), поддерживаем общение на форуме, в прес-конференциях, в комментариях к новостям и матчах на мировой арене.
Спасибо, интересный обзор.
Правда, стоило упомянуть, что активисты за классное коммьюнити наговорили на пару красных карточек и заклевали Ханцо, а диктатор, "человек с гнильцой - так сказали три рандома" (с) и "чудак на букву м" Арне - нет. Наверное. :grin:

Я намерено изъял личные контексты, бо они не передают суть, а лишь эпизодичные эмоции.
Arne отметил этот пост как понравившийся.
Izakiil
Менеджер
Благодарностей: 196
Рейтинг: 660
Подолье (Украина)
Интер Лагос (Нигерия)
Тондучхон (Южная Корея)
Карденас (Куба)
Сборная Нигерии (нац.)

Сообщение Arne 14 сен 2026, 22:02
А кто поставил отрицательное отношение Олдбою? Уберите, пожааааааалуйста. {ura2}
Alexku005 отметил этот пост как понравившийся.
Arne
Модератор молодежи
Благодарностей: 5412
Рейтинг: 662
АЗ (Нидерланды)
Нью-Йорк Ред Буллз (США)
Кимпхо (Южная Корея)
зам. в Эвертон (Англия)
зам. в Рапперсвиль-Йона (Швейцария)
зам. в Карнарвон Таун (Уэльс)

Сообщение DimmanteR 14 сен 2026, 22:09
Иногда возникает вопрос. Здесь кто вообще президент? Арне или Олдбой.
Ладно, молчу) мысли вслух

Ладно, мужики, с вами конечно весело. НО))

Надеюсь , я свой посыл донёс. Дальше сами)
DimmanteR
Тренер-менеджер
Галкыныш (Туркменистан)

Сообщение Ted Lasso 14 сен 2026, 22:56
DimmanteR писал(а):Иногда возникает вопрос. Здесь кто вообще президент? Арне или Олдбой.

Не, ну если ты прям через каждое сообщение будешь это повторять, то скорее всего - донесёшь. Но это не точно.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Если что, это - шутка
Ted Lasso
Знаток
Благодарностей: 1456
Рейтинг: 659
Ливерпуль (Англия)
Элект Спорт (Чад)
Чеджу Юнайтед (Южная Корея)
зам. в Рид (Австрия)

Сообщение DimmanteR 14 сен 2026, 23:03
Баден Баден))
Да я юмор спокойно воспринимаю.
Этим и зацепила когда-то Корея
Последний раз редактировалось DimmanteR 14 сен 2026, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Ted Lasso отметил этот пост как понравившийся.
DimmanteR
Тренер-менеджер
Галкыныш (Туркменистан)

Сообщение stealer 14 сен 2026, 23:06
DimmanteR писал(а):Иногда возникает вопрос. Здесь кто вообще президент? Арне или Олдбой.

Риддик, изыди :D :D
Только он может пол дня прощаться и не уходить, накидывая оскорблений и глупостей, попутно разваливая клубы и крича про то что он гений чистой красоты {haha}
Harrison отметил этот пост как понравившийся.
When they come for me I`ll be gone
stealer
Опытный менеджер
Благодарностей: 382
Рейтинг: 432
Казинцбарцика (Венгрия)
Санта Мария (Экваториальная Гвинея)
Гуарани де Фрам (Парагвай)
Бравос (Никарагуа)
Сосан Пайонир (Южная Корея)

Сообщение DimmanteR 14 сен 2026, 23:11
stealer писал(а):

Риддик, изыди :D :D
Только он может пол дня прощаться и не уходить, накидывая оскорблений и глупостей, попутно разваливая клубы и крича про то что он гений чистой красоты {haha}

Ещё один) ты хоть суть знаешь?))

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Как мы общались с Ридиком, как я жопу рвал за ЮК. Не знаешь, не бросай эти высеры
DimmanteR
Тренер-менеджер
Галкыныш (Туркменистан)

Сообщение Ted Lasso 14 сен 2026, 23:14
Всё фигня, в спорах рождается истина. Единственный отрицательный момент - ушёл Hanzo :(
Ted Lasso
Знаток
Благодарностей: 1456
Рейтинг: 659
Ливерпуль (Англия)
Элект Спорт (Чад)
Чеджу Юнайтед (Южная Корея)
зам. в Рид (Австрия)

Сообщение DimmanteR 14 сен 2026, 23:16
Он оскорбления Костику СКА в личку кидал. Ридик - это не человек, это... Когда Костик якобы не так сыграл, не тем стилем и тд.
Мирокубки. Корея Юниверсити. Сезон74. Он ему в личку катал: ну зачем тебе надо, Дагон на мирокубок претендует. А у человека достижение: есть шанс выйти в плей-офф мирокубка
Никогда не упоминай его здесь. На форуме Кореи. удалено
Ладно, дело прошлое

Добавлено спустя 15 минут 24 секунды:
Ted Lasso писал(а):Всё фигня, в спорах рождается истина. Единственный отрицательный момент - ушёл Hanzo :(
Арман вернётся) это всё временно. Надо выдохнуть, послать всех и всё на..)
Арман - это Корея
    Желтая карточка была показана за этот пост 15 сен 2026, 11:03 модератором вихтор по причине:
  • 2.5.1. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
DimmanteR
Тренер-менеджер
Галкыныш (Туркменистан)

Пред.След.

Вернуться в Южная Корея