Чашечка 30 дек 2020, 01:02
Akar писал(а):Давайте лучше эту доделаем  Вы что слепые!? Вы не видите вектор развития этой игры!? Скрытый текстА вектор один, упор на вытягивания бабла! Без клуба уже посещаемость не посмотреть, а это считай игра в слепую, а самый простой клуб это 150 рублей вынь да положь, а в год это почти 2000 получается. То есть сначала подсадили, а потом начали доить. Вспомните бадягу с кумирами, люди годами этих кумиров растили, благодаря чему как то выживали, и что было сделано? Теперь медцентр! Что будет дальше догадаться не трудно, я видал такие условно-безплатные игры где без бабла просто ничего сделать нереально, только открыть красивую страницу, облизнуться и закрыть, и ВСОЛ катиться туда же! Хотя впрочем наверно Вам нравиться отдавать свои кровные, ну да ладно, это Ваш выбор! Конечно, 150р. в месяц это не деньги, это даже не бутылка пива и мне их не так жалко, мне не нравиться то как их принудительно-добровольно постепенно вытягивают. Хотя впрочем, всех с Новым наступающим годом! Желаю всем, чтобы вот! и да!
Скрытый текстЯ спецом глянул как создаются игрушки и с удивлением узнал, что сейчас есть столько программ, что игру можно создать без всяких знаний разных бейсиков, фортранов и С++, пойду на праздниках че нито свояю, потом вместе посмеёмся! |
Mitrasha
отметил этот пост как понравившийся.