| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Чемпионат Уэльс, D2 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Чемпионат Уэльс, D2 |
| Аааааааа! Где я, как я попал в компанию этих серьёзных ребят? Теперь Престатин ждёт 30 туров боли и страданий)) И все что остаётся команде это кайфовать и получать удовольствие от процесса)) |
| В 76-м сезоне Кардифф, Трефелин, Уэлшпулл и Престатин играли в одном дивизионе. В 78-м сезоне они вновь будут играть вместе, но только уже в дивизионе уровнем выше. |
| Ну что ж, вот я тут куда так стремился. Осмотрелся, а вокруг знакомые все лица) Надеюсь Уэлшпулл не затеряется в этой весёлой компании. А начинать с позиции андердога, когда от тебя ничего не ждут и не обращают внимания, намного легче. Всем удачи в новом сезоне, пусть он будет интересный и интригующий. |
| Обратил внимание, что у тройки замыкающих команд личный рейтинг менеджеров ощутимо выше среднего по дивизиону. Ничего не хочу сказать просто наблюдение)) |
Даёте фору по силе, но на личном скилле будете тащить, получается. |
| Этот чемпионат обещает быть очень сложным для нас. Команды выше превосходят нас в скиле, команды ниже обладают очень талантливыми менеджерами. Тут можно докатиться до последнего места и потом даже нечему будет удивляться.
С другой стороны, если где-то стоит играть, то именно в такой лютой компании! Шикарный уровень оппозиции - это отличный опыт и фундамент для будущих побед! |
Пожалуйста не надо претендовать на моё последнее место))) |
| Очень интересно будет понаблюдать в этом сезоне за Д2 |
| D-2 в этом сезоне медийный как никогда! будем следить, крутой чемп и крутые ребята там собрались 👍 |

| Рил второй раз за 3 сезона может выиграть D2, а затем уже полноценно попытаться закрепиться в вышке. Первый раунд у основного конкурента (Кармартен) они как раз выиграли. Но ещё Лланидлос где-то рядом есть. Думаю, что эта тройка будет вверху уверенно, а вот дальше - мясорубка. |
Очень интересный опус, но финал сезона будет не так выглядеть. ИМХО! |
Всё возможно. Это просто беглый прогноз - глубоко возможности всех команд не анализировал. Пока Гресфорд отлично сезон начал, удивляет Уэлшпулл. Но дистанция ещё очень большая. |
| Есть в д2 одна незыблемая вещь, прям константа. Престатин будет 16м и никто у меня это место не заберёт) |
Иди в стыки и ко мне в соперники! |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0