Poskot 18 ноя 2016, 23:33
Neyrodyubel писал(а):Poskot писал(а):70% вообще не вариант. Красная физа, усталость 10% и травма всего одного лидера и вы уже даже до 70% можете просто не дотянуть. 40% конечно тоже не алё, но хоть что-то. Лучше бы приняли мой изначальный вариант, бан - отмена составов. Просто именно этот вариант упрощает жизнь, по скольку будет надбавка за автосостав соперника по +-. Лично для меня это основное. Наличие грубой не так пугает, как игры на -4 -6 по баллам
"Мадам", вы в прошлый раз задвигали, что это муж играет, а вы просто его ждете и бухаете в онлайне и к ВСОЛу отношения не имете. Сейчас кто с этого ака пишет: муж или жена, или Ивко? У вас просто 18 сообщений на форуме, а вы выдвигаете такие глобальные предложения по реформе ВСОЛа как знаменитый мультовод Ивко P.S. Обратите внимание на стилистику написания. Разве так может девушка писать?!
Чтоб Вы там не употребляли, поделитесь!!!
По скольку из-за Вашей ахинеи, бреда и не вполне адекватного состояния тему закрыли повторюсь. Муж ТОЖЕ играет и это муж меня привел во всол, эт раз. Два - бухала я, ибо 4-ого ноября у мужа было 30-и летие и ему не дали выходной. Три - кол-во сообщений не отражает уровень интелекта, у Вас их (сообщений) 145, а толку... п.с Стилистика и определение пола по ней - явно не Ваше... В каком веке Вы живете? По Вашему девушка не может интересоваться футболом? хоккеем? баскетболом? Это по Вашему исключительно мужские виды и женщины ай ай ай отсюда нафиг? Если так, то для Вас я уникум! п.п.с http://footballmanager2020.ru/v3_profile.php?num=1042 тоже наверно мужчина? В ФФ Мавритании нас 4 девушки. Ну и так далее... |
BAGGIO_10
отметил этот пост как понравившийся.