| Так тут игнор не такой как например в чате. Предлагают возможность посмотреть сообщение. К тому же это форум, и тут инфа храниться всегда. И без игнора есть возможность модера позвать на провокации. |
Модератор: Модераторы форума
| Так тут игнор не такой как например в чате. Предлагают возможность посмотреть сообщение. К тому же это форум, и тут инфа храниться всегда. И без игнора есть возможность модера позвать на провокации. |

| *удалено модератором* |

| *удалено модератором* для Ридика: я заблокировал личку в игре и на форуме с тобой *удалено модератором* |

| Замечание модератора Прекратили срач и личные разборки в общем форуме. Если кому не понятно, то придется выдавать карточки. |

| Ridik. Не успел ответить где закрыли тему . Так этот закон ещё Мы не родились а он был во ВСОЛе . Зачем понты ,я вот куча зама и куча команд имею и сделки и прочие , но строго слежу за этим ,чтоб хоть малость не было на этого намёк и где запрет понимаю ,как так у Тебя клиния всегда поперёк идут. |

Какие нафиг понты??? Я лишь доносил то, что участие в турнире, созданного замом, ни как не может сопутствовать махинациям. Собственно там в теме и задал простой вопрос, в чем может заключаться махинация? Ответа ни кто не дал. Создатель турнира ну ни как не влияет на его ход. Какие у меня бы были привилегии? P.S. Я родился гораздо раньше чем появился ВСОЛ |

| Дакилема снова в финале, да ещё и с супером! Вот же красавчик! |

Только аргентинская команда тоже с супером. Играли в полуфинале две аргентинские команды между собой и ни одного супера не потратили за две игры. Это понятно, что между собой покумлекали скорее всего. |
Интересный будет матч Если убрать за скобки коллизии, то в целом ожидается интересный, равный матч. Жара и преимущество в силе супера, думаю выравнивают шансы Удачи!!! |

| Нужно исправить позицию игроку. В школе он как защитник числится. |
| Дакилема снова жжет, даешь МК! |

Даже не знаю, но побадаться можно... |
предлагаю зарыть топор войны после твоих извинений за слова и поведение в чате, на форуме, комментариях и т.д. здесь будет достаточно... |

Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 0