Вот это я и хотел узнать, спасибо! |
Модератор: Модераторы форума
Вот это я и хотел узнать, спасибо! |
1.как же все таки меняется сила игроков в матче при замене? менял вратаря Р4В4Ка4К4 на Р4В4Ат4Л4 и получил минус 10 силы, хотя второй был РС намного выше. 2.что предпочтительнее выбрать в старте Л4 или Ка4 |
1. Ответ в Правилах тут 2. Что то я быстро не нашел где в Правилах написано, что при замене игрока происходит пересчет всех бонусов/штрафов. Например: если уйдет с поля игрок с Л4, то бонус от его Л4 уйдет вместе с ним. Если на его место выйдет другой игрок с Л4, то бонус будет от Л4 этого игрока. Если уйдет капитан, то автоматика сама назначит нового капитана и у команды будет новый капитанский бонус (или штраф). |
Ничего себе Век живи век учись... В первый раз узнал, что вратарь выходит на замену с 90% силы Запас сил ...Сколько же много подводных камней в ВСОЛе. Запас сил есть, а что это понимания нет Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Т.е. еще раз уточню. Уходит Лидер и он свою прибавку силы у всех игроков забирает с собой? |
Да забирает. А еще прибавка Лидера может пропасть если на замену выйдет игрок со спецухой Л (лидер) и в одной линии окажется более одного лидера. |
Очень интересная информация. Сколько играл,думая по другому...Большое спасибо |
Чем отличается вип клуб от голд клуба? И как получить голд? |
внизу страницы у меня ничего нет. последнее-это замена спецумения. у меня вопрос-здесь можно купить только вип. а как приобрести голд? |
Внизу страницы можно выбрать вид ВИПа. По умолчанию идет обычный ВИП, а есть еще Голд и Платинум. От вида ВИПа зависит максимальное кол-во команд под управлением менеджера, а также какие функции управления командой можно передать заму. |
теперь понял))). взял бесплатный недельный вип и появилась эта функция внизу. для простых менеджеров внизу ничего не отображается. |
Подскажите что значит "Игрок не заинтересован в подписании контракта с вашей командой". Че мне теперь с ним делать, немного выпадал из игры и не в курсах Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: все, нашел |
Кто знает, можно ли качать бонусные тренировки игроку, который уехал на финальную часть со сборной? |
Вернуться в Для новых менеджеров