Arne 17 апр 2020, 09:29
JD_Cymru_Premier_-_Patch_Lockup_Logo.png
ЭпилогКонсультирую в силу знаний, опыта и способностей всех желающих  Отвечаю, как бы я развивался и что делал на вашем месте в вашей команде, рассказываю, что происходит у меня в команде
Глава 1Arne писал(а):Небольшой недоблог, посвященный моей команде. Не знаю, как пойдет у меня с игрой, главным образом сейчас интерес ко ВСОЛу связан с карантинными мерами и вместо того, чтобы читать книжки, я читаю свои ростеры в виртуальный лиге. Время от времени, наверное, что-то буду тут писать 
Было написано когда-то здесь. Несколько сезонов провёл в клубе Нью Сэинтс, посильно участвуя в валлийских активностях.
Глава 2 Будучи менеджером АЗ Алкмаар планирую какое-то время отыграть в качестве советника в Карнарвон Таун. Цель - строительство клуба уровня D1, попробую, возможно, немного новый для себя способ строительства - без ветераноской прослойки, закуп молодняка, перепродажа молодняка, игра на трансферах. Строительство команды под Постараемся вырастить (если ничто не помешает) состав с минимумом атлетов, одной стилевой и как можно больше моменталок. |
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Arne 20 июн 2026, 00:50, всего редактировалось 14 раз(а).
ZiDen
отметил этот пост как понравившийся.