| Обсуждение турнира: Сезон 77 - Чемпионат Уругвай, D4-D |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 77 - Чемпионат Уругвай, D4-D |
| Да неожиданный исход матча в этом туре. Наша юный вратарь Стойле Ефимовски вышел на замену и пропустил в конце матча.Нехватка опыта вратаря сказалась на итоге матча. За весь матч наша атака в виде Рафаил Жумагельдиев и Мустафа Номаканьян не смогли попасть в створ ни разу.Если взять нашего Казахского нападающего Рафаил Жумагельдиев его понять можно (он только для исполнения пенальти был бы хорошо) то по атакующему полузащитнику Мустафе Номаканьян у нас есть больше вопросы и разочарование.Клубу нужны игроки конечно лучше и скиловее это было понятно еще в начале сезона. Если мы хотим быть в тройке лучших, но пока с таким бюджетом и игроками имеем что имеем. Со своей стороны как менеджер я считаю сделал все в сезоне( а может и не все,но это пока мой максимум). За два сезона нам просто необходимо найти хотя бы замену нашему Бразильскому ветерану в воротах Эвандру де Лима Кампанелли.Для того чтоб хотя бы не вылететь в КЛК. Вот и все планы на сезоны |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0