Добро пожаловать в приемную Президента! Чувствуйте себя здесь как дома! ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Почему именно малайский клуб планируешь оставить? В этой федерации есть ещё что завоёвывать твоей команде! |
Я, выбирая между США и Малайзией, остался в последней, она просто более эмоциональная что ли, тут успехи стоят бОльшего чем в топовой США, да и уйду я с США, ну ничего критичного, там хватает топ клубов, но вот уйду с Малайзии и как-то не уверен, что это не аукнется. Такие небольшие, но дружные федерации держатся на костяке тренеров, ты сделал многое и, имхо, многое сюда вложил, поэтому чисто с человеческой точки зрения Малайзия должна быть ближе к сердцу. США это чисто ради спортивного интереса (аля Англия или Япония), там мирокубки в топе, много сильных команд, конкуренция высокая везде, но это всё такое, в душу не заходит... Добавлено спустя 45 минут 10 секунд: КДММ за 10 единиц это отличное приобретение, тут должен кто-то появиться однозначно, команда идёт на рост, надо только заниматься ей. Тренгану постареет и скорее всего тоже упадёт до 10 единиц, как по мне нормальное вложение для того кто хочет попробовать поиграть в мирокубках. Я даже могу одолжить эти единички если появится хороший тренер, который будет хотя бы стараться играть. Вообще 10 единиц за команду Д1 это копейки, тут главное желание |
Добрый день, федерация! Вчера вылетел срочно в Европу. Вернусь в воскресенье и продолжу активничать, это моя запланированная командировка. Я думаю за этот период все обдумаю и отпишусь по всем вопросам. |
Уважаемые коллеги! Уважаемые друзья! Уважаемая Федерация Малайзии! Я проработал на посту Президента Федерации 780 дней. Я искренне старался сделать нашу игру с вами более интересной. Это можно увидеть как в новостном блоке, так и на форуме. В этой федерации я нашел для себя близких людей с которыми было приятно общаться и развивать свои команды. Мне было приятно познакомится с такими менеджерами как: Алексей Баджович ака BAGGIO_10, Dmitriy Gray ака DimGray, Андрей Токарев ака Atomic, Roman Lepkoff ака EctorCooper, Николай Четвёртый ака НикIV, Николай Испанский ака Ispanec, Юрий Рекун ака Юфан и все другие, но именно на этих ребятах держится Федерация Малайзии. Их опыт, их авторитет дает возможность быть нашей Федерации на первых ролях как у нас в Азии так и во ВСОЛе в целом. Было много интересных проектов как по прокачке наших юношей так и развитие команд через конкурсы. Мы запустили номинацию Лучший тренер сезона, у нас была и работала Программа поощрения активистов и фонд федерации (и вы скрепя зубами пополняли счет Федерации), Академия Harimau Malaya, мы дискутировали о Перспективных клубах Малайзии, мы делали все чтобы заходить на страничку нашей Федерации было приятно. Да это все наша заслуга и я рад что я приложил хоть немного себя к этим проектам. Я пытался запустить "энергетическую волну" в новостной ленте. Спасибо, что давали мне возможность балагурить и шутить. Извините кого обидел своими шутками, это было по доброму и без злорадства. Сегодня я принял решение уйти. Федерация без Президента не останется, есть менеджер который готов продолжить работу и я подозреваю что это будет интереснее чем моя. Я надеюсь что пост не будет пустовать даже несколько часов. Почему ухожу? Это вопрос не простой и тут тяжело ответить одной фразой. Скажу просто: "Пришло время уйти." Всем спасибо! Готов помогать и участвовать в жизни федерации как рядовой менеджер! ![]() |
Спасибо за работу, за то, что попав в Малайзию я ни разу об этом не пожалел, всегда здесь по-особому приятный микроклимат! Удачи в дальнейших начинаниях и осуществлениях планов! |
Спасибо за работу, Азиз, ощущалось что ты отдавал сколько мог президентству и переживал за Малайзию, но если выгорел то лучше и правда уйти, успехов ![]() |
Буду скучать по твоим новостям! |
Если выгорел в другую страну президентом не отправляются. Смена прописки |
Спасибо за руководство федерацией на протяжении двух лет! ![]() ![]() |
Андрей, я рад что ты согласился возглавить федерацию. От души поздравляю! Также рад тому что это произошло быстро и федерация долго не оставалась без управления. Всегда буду рад тебе помочь. Обращайся в любое время суток ![]() ![]() |
Спасибо! Потихоньку знакомлюсь с функционалом. |
Поздравляю с назначением на пост президента! Удачи в управлении Малайзией! ![]() |
Базы команд актуальны, спасибо Игорю, перед уходом поработал! Сегодня прошёлся по командам супер лиги Малайзии, добавил 20 звёзд (сборников)в клубы Малайзии. Сейчас на проверке у модератеров. Просьба, посмотрите дополнительно самостоятельно своих игроков через трансфермаркет. Возможно кого-то упустил. |