Где логика?

Проблема оценки трансферов.

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Ole 23 мар 2025, 22:20
;( :roll: Да Умом не понять игру ,вообще ,я бы сказал и о ком речь и про что ,но опять проблемы и о политике и не к теме .
А одно скажу кто нас судит так сказать вообще квалифицированные специалисты в принципе ,да раньше и спору не бы ло ,а сейчас ?
Не давно у меня была продажа ,покупатель купил моего игрока за 555 % ,я доволен и он доволен ,возник вопрос ,цена Покупатель Авторитетный у Нас Игрок ,пара слов сказал при проверки и вопросы отстали ,потому что и сговора не было ,я хотел продать ,он сильно купить ,там ПРС высок был ,не следил что с продуктом сделал ,и не важно .
Так что скажу на рынке два Дурака один торгует ,другой покупает. :super:
Вот у меня по 73 ,есть намётки покупать кого-то и не дешёво,так что опять через призму кристальной сделки ,да Я нафиг пошлю всю систему ,Я работаю корректно и торгуюсь до базара ,всем не должны быть вопросы или не Так ? :? .
Что то приятное для Души.
https://youtu.be/5taBqemMVKI?si=PAdYoeGk2rwoEsAn
Ole
Знаток
Благодарностей: 1929
Рейтинг: 622

Re: Где логика?
Сообщение speleolog 22 июл 2025, 00:39
В турнирах кубок страны ,кубок вызова ,встречаются команды с сильной разницей в Vs. Не редко прям сразу пишут -6 иногда и больше. А стоит заглушка на 6:0. Которая не компенсирует эти-6.
Снять заглушку на кубки или че :hello: ещё придумать?
Просто даже на 7:1 пробиться через заглушку нет вариантов.
120%готовности на команду аутсайдера и 2прс на которая не сработает не выход.
Унас в Ворониже ни усё как игде усех.
speleolog
Знаток
Благодарностей: 1258
Рейтинг: 583

Сообщение Юфан 22 июл 2025, 08:55
Infinity писал(а):Логика? Вот пример логики, нет ее и понимания нет, человеческий фактор

Я выставляю Гюндогана по предзаявке за 30 знаю что за него дадут 35-40 млн минимум, потому что звезада с 84 прс которая не потухнет это 40 млн по рынку, я сам таких десятки покупал и дороже уходит он за 37 800 не знаю кому и что там за заявки, читаем что пишут голосующие, процент завышен, большой процент, странные заявки и т.д.

https://footballmanager2020.ru/transflist_history.p ... canceled=1 дальше отмена сделки игрока который стоит 40 млн которого купили за 38 с коментариями Процент завышен! Большой процент! Кто это пишет???? Да этих людей вообще допускать нельзя до голосования они ж дупля не режут о чем пишут... скаут минусует даже! Ну ладно там какие то типы может левые были или были где то замечены, я не знаю, но я знаю что игрок стоит 40 млн этот хоть как..

https://footballmanager2020.ru/transflist_history.p ... id=7235169 продаю за 32 по предзаявке его же)) и что мы видим, искуственная конкуренция! Гум помощь Ман Сити! Почему не попробовать продать игрока честно)) Скаут минусует! Это что вообще {wall} люди просто минусуют изза предвзятости ко мне или к клубу и все

https://footballmanager2020.ru/player.php?num=6547476 а вот Гюндоган который на сегодня стоит 124 млн и никто вам его за столько не продаст, вот ваше голосование чего стоит...
авторитет в работе :-) :-)
Ушёл в монастырь...
Юфан
Эксперт
Благодарностей: 2639
Рейтинг: 779
Мидлсбро (Англия)
Эль-Энтаг Эль-Харби (Египет)
Сиэтл Саундерс (США)
Малайзия Армед Форсес (Малайзия)
Авай (Бразилия)
зам. в Црвенка (Сербия)

Сообщение _fox_ 22 июл 2025, 09:59
speleolog писал(а):В турнирах кубок страны ,кубок вызова ,встречаются команды с сильной разницей в Vs. Не редко прям сразу пишут -6 иногда и больше. А стоит заглушка на 6:0. Которая не компенсирует эти-6.
не смог в прошлом сезоне оставить команду Vs=2000 во втором дивизионе и проиграл в переходниках 1-6 команде с силой 1700 - теперь играй в этом сезоне в Д3, где сила клубов начинается от 1000 и кубок страны начинаешь играть с клубами Д4.
ну да, ну да, во всем виноваты авторы проекта... :D :D :D
roller отметил этот пост как понравившийся.
Чемпион стран (12): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан, Палестина
_fox_
Президент ФФ Танзании
Благодарностей: 2544
Рейтинг: 826
Азам (Танзания)
Артемиса (Куба)
Норд Апеннино (Сан-Марино)
Манта (Эквадор)
Фунцхолинг Хироес (Бутан)

Сообщение speleolog 22 июл 2025, 12:16
_fox_ писал(а):
speleolog писал(а):В турнирах кубок страны ,кубок вызова ,встречаются команды с сильной разницей в Vs. Не редко прям сразу пишут -6 иногда и больше. А стоит заглушка на 6:0. Которая не компенсирует эти-6.
не смог в прошлом сезоне оставить команду Vs=2000 во втором дивизионе и проиграл в переходниках 1-6 команде с силой 1700 - теперь играй в этом сезоне в Д3, где сила клубов начинается от 1000 и кубок страны начинаешь играть с клубами Д4.
ну да, ну да, во всем виноваты авторы проекта... :D :D :D
Это просто несчастный случай. Ну и шанс на пару трофеев. Фигово то что выигрывать надо крупным счётом в остальном ерунда. :hello:
_fox_ отметил этот пост как понравившийся.
Унас в Ворониже ни усё как игде усех.
speleolog
Знаток
Благодарностей: 1258
Рейтинг: 583
Слован (Словения)
Чикен Инн (Зимбабве)
Согот (Южная Корея)
Сборная Словении (нац.)

Сообщение Михаил Кудрявцев 22 июл 2025, 14:16
https://footballmanager2020.ru/transflist ... canceled=1
Зачем допускать "однодневок-потеряшек" на трансферы с кучей доступных денег в слабой команде, если априори сделка не проходит!? {no} {bino}
"Шлагбаум" надо ставить до прихода: :think:
С 1 уровнем базы - 100% запрет на финансы для покупок! {negative}
2 уровень - 80% в кассе, 20% на трансферы {yes}
3 уровень базы - 60% и 40% в доступе ;)
4 уровень - 40% бюджет в остатке и 60% на траты 8-)
5 уровень - 20% нельзя и 80% льзя (можно))) {haha}
с 6 уровня базы (Карл :( ) должны быть доступны все деньги, чтобы можно было уходить и в минус и в ан... , в общем, полное пользование :P :D
И плюс ещё... новые аккаунты ограничивать до полугода (как раз за этот период можно прочесть все правила))) {yes} :grin:
ГДЕ ЛОГИКА? Когда проданный игрок возвращается к продавцу через неделю, только лишь из-за того, что кто-то не умеет играть (тратить деньги)??? {facepalm}
Зачем разделённые мнения президентов, если скауты всё равно сделают ОТМЕНУ??? :x
Почему нельзя сразу (максимум сутки) сделать сделку недействительной, если видна "некомпетентность" покупателя??? :beeee:
Если оценка очевидна, то зачем, повторюсь, в сделках те, кто не должен быть!? :? Финансовая зависимость!? :roll: Тогда "базовая" схема (выше) должна иметь место быть {yes} ЛОГИЧНО? {unknown} {shout}
HKW отметил этот пост как понравившийся.
Михаил Кудрявцев
Профи
Благодарностей: 19
Рейтинг: 524
Купер (Уругвай)

Сообщение GeorgBush Сегодня, 00:30
У кого-нибудь есть объяснение странного поведения брокера?
https://footballmanager2020.ru/transflist_his ... to=1&nat=0
Две заявки на игрока:
1. 21 333 000 от Орашье, Брокер не вмешивается.
2. 22 120 000 от Аврора. Брокер понижает сумму предложения до 21 170 000.
В итоге игрок уходит в Орашье.
Допускаю, что есть некий лимит на предел покупки в зависимости от бюджета команды. Но в таком случае, почему покупатель был введен в заблуждение тем, что его ставка в 22.120к была принята.
GeorgBush
Президент ФФ Сент-Винсент
Благодарностей: 136
Рейтинг: 544
Дерен (Монголия)
Вильтис (Литва)
СВ Юнайтед (Сент-Винсент)

Сообщение Lord_Raistlin Сегодня, 00:33
Там адекватный президент все написал, потом они бегают сделки минусуют
Есть менеджеры, которые просто тупо отправляют состав на матч, а есть те, кто над этим составом и тактикой работают. Сегодня вторые победили, и не так важно, что они тупо попали пальцем в небо, или целенаправленно победили...(с) graf34
Lord_Raistlin
Мастер
Благодарностей: 574
Рейтинг: 532
Тегевадзаро (Япония)
Белшина (Беларусь)
Гейзер (Чад)
Сборная Японии (нац.)

Сообщение Uranium235 Сегодня, 00:42
GeorgBush писал(а):У кого-нибудь есть объяснение странного поведения брокера?
Две заявки на игрока:
Допускаю, что есть некий лимит на предел покупки в зависимости от бюджета команды. Но в таком случае, почему покупатель был введен в заблуждение тем, что его ставка в 22.120к была принята.
Тут надо понимать, что Аврора покупала нескольких игроков в рамках этого трансферного окна.
https://footballmanager2020.ru/transflist ... id=9526551
После этой сделки на 30 млн (с учетом налогов 31,5 миллиона) на счету команды осталось 21,07 млн. Так что брокер вынужден был снизить сумму заявки до всего бюджета клуба.
После этой сделки Аврора продала игрока, получив еще 5 с чем-то.
Но суть в том, что сделки проходят последовательно, начиная с самых дорогих по номиналу игроков (именно по номиналу, а не по размеру ставок).
Первая покупка это игрок с номиналом 12 что-то.
Вторая покупка (на нее не хватило денег) - Эрик с номиналом 3,6
Третья (продажа) - Верди с номиналом 3,4

То есть, локально, после первой покупки и до продажи, бюджет показал дно, именно по этому дну и проведена ставка.
Брокер не обязан предупреждать менеджера, брат, ты сделал две ставки, после того как заплатишь налог с первой, если она пройдет, у тебя не хватит на вторую ставку. И это нормальная история, менеджер может иметь деньги на одного игрока, а ставок сделать 5 штук, чтобы хоть какая-то сыграла. Сообщать об очевидном при этом не нужно.
а не знал про налог, посчитав только сумму двух ставок, мол кассы хватает, как говорится, сам злобный буратин.
WorstFriend отметил этот пост как понравившийся.
Uranium235
Эксперт
Благодарностей: 2592
Рейтинг: 839
Роан Юнайтед (Замбия)
ТАКА (Сальвадор)
Лебринг (Австрия)
зам. в Ливерпуль (Англия)
зам. в Анжле (Франция)

Сообщение Vurka Сегодня, 02:03
А я чего-то не понимаю, или никого в принципе не смущает сумма сделки на фоне рыночной стоимости игрока?
Tyurk отметил этот пост как понравившийся.
Изображение
Vurka
Менеджер
Благодарностей: 100
Рейтинг: 575
Сенец (Словакия)
Ниссан (Гуам)
Эдусокер (Пуэрто-Рико)

Сообщение Broot Сегодня, 07:02
Vurka писал(а):А я чего-то не понимаю, или никого в принципе не смущает сумма сделки на фоне рыночной стоимости игрока?
Да цифры вообще не адекватные с учетом возраста и отсутствием спецух у игрока.
Tyurk отметил этот пост как понравившийся.
Broot
Профи
Благодарностей: 71
Рейтинг: 614
Далвич Хилл (Австралия)
Унион Рошфор (Бельгия)
Сборная Бельгии (нац.)

Сообщение ZholikJR16 Сегодня, 07:27
Uranium235 писал(а):
GeorgBush писал(а):У кого-нибудь есть объяснение странного поведения брокера?
Две заявки на игрока:
Тут надо понимать, что Аврора покупала нескольких игроков в рамках этого трансферного окна.
https://footballmanager2020.ru/transflist ... id=9526551
После этой сделки на 30 млн (с учетом налогов 31,5 миллиона) на счету команды осталось 21,07 млн. Так что брокер вынужден был снизить сумму заявки до всего бюджета клуба.
После этой сделки Аврора продала игрока, получив еще 5 с чем-то.
Но суть в том, что сделки проходят последовательно, начиная с самых дорогих по номиналу игроков (именно по номиналу, а не по размеру ставок).
Первая покупка это игрок с номиналом 12 что-то.
Вторая покупка (на нее не хватило денег) - Эрик с номиналом 3,6
Третья (продажа) - Верди с номиналом 3,4

То есть, локально, после первой покупки и до продажи, бюджет показал дно, именно по этому дну и проведена ставка.
Брокер не обязан предупреждать менеджера, брат, ты сделал две ставки, после того как заплатишь налог с первой, если она пройдет, у тебя не хватит на вторую ставку. И это нормальная история, менеджер может иметь деньги на одного игрока, а ставок сделать 5 штук, чтобы хоть какая-то сыграла. Сообщать об очевидном при этом не нужно.
а не знал про налог, посчитав только сумму двух ставок, мол кассы хватает, как говорится, сам злобный буратин.

Спасибо за разъяснения.

Сам виноват, что не учел эти нюансы.
ZholikJR16
Тренер-менеджер
Благодарностей: 166
Рейтинг: 799
Юник (Американские Виргинские о-ва)
Аврора (Сан-Марино)
Мэ Сот Юнайтед (Таиланд)
Помпея (Боливия)
Энтеббе АППК (Уганда)

Пред.