В том, что есть огромное количество мусорных игроков, которые по факту стоят гораздо дешевле своего номинала. Пользоваться незнанием/непониманием покупателя и впихивать ему мусор по оверпрайсу - норм? |
Модератор: Модераторы форума
В том, что есть огромное количество мусорных игроков, которые по факту стоят гораздо дешевле своего номинала. Пользоваться незнанием/непониманием покупателя и впихивать ему мусор по оверпрайсу - норм? |
Ты бы такие вещи в слух не говорил |
Тебе всю схему обломали?) |
Таковы сейчас правила. И они не гарантируют что нужный игрок будет куплен по предварительной заявке. Некоторые менеджеры не понимают что даже по предварительной заявке в которой изначально договаривались только два менеджера, продавец и покупатель , дальше будет аукцион для всех кто просматривает трансферы и намерен учавствовать в аукционе и готов купить данного игрока. Заметьте в первоначальном договоре по предзаявке не участвующий. Поэтому и выходит: Предварительную заявку на нужного ему игрока подаёт один менеджер, а покупает другой. Со стороны смотрится мягко говоря не красиво, но таковы правила. |
А если предварительная заявка ниже, или даже значительно ниже рыночной, что в этом некрасивого? Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: Если мне игрок действительно нужен, то я либо сразу закину выше рынка на несколько миллионов, либо перестраховываюсь и после того как игрок пошел с доски объявлений на рынок, то отслеживаю заявки и прибавляют лавешки к первоначальной заявке https://footballmanager2020.ru/transflist ... id=7855258 ну а если не сильно игрок нужен, ну пусть и уводят, поищу другого |
Поддерживаю. И сделайте на конец то что бы все видели кто участвует в торгах и какую сумму предлагает. Это будет справедливо. |
Рынок не трогайте, все сейчас хорошо сделано(может слегка доработать конечно),но в целом по правильным мотивам. Такую чушь предлагаете, все принципы ломаете ... |
И тогда за 1 минуту/секунду до начала генерации будет появляться заявка, на 5 рублей перекрывающая текущего лидера. Также это очень удобно для игроков из восточных регионов, у которых генерация идёт посреди ночи |
Не понимаю твое настаивание на этой цифре 7,5. Моя последня ставка была 9 с хвостиком (123% от номинала) а ушел игрок по ставке 10 с чем то (134% от номинала). Если быть откровенным то я обговаривал с продавцом условия выноса игрока на транс и скорее всего он не был против того, чтобы игрок перешел в мою кому, хотя, конечно, кому не захочется получить дополнительный доход. В своей феде я безвозмездно помогал многим и по смене названия команды и по игре в ТТФ и другими советами и, считаю, что не было бы зазорным если кто то чуть-чуть "поболел" бы за меня. Не уловил эту мысль, какое оно имеет отношение к мной написанному. Если мен опытный то пусть сам решает на кого и сколько ставить а с новичками что поделать - неопытность и неправильные решения для них обычное явление. P.S. Я, продумал это предложение на основе своего некоторого негативного опыта и решил написать об этом и считаю, что такой дополнительный трансфер на основе договоренности двух менеджеров наряду с аукционом был неплох, справедлив и не вызывал бы негативных эмоций. А насколько это технически реализуемо и в интересах ли это владельцев игры, это уже не мне решать. |
А может быть просто дать после торгов, если трансфер по предзаказу, изначальному покупателю минут 15-60 на возможность перебить ставку? Но не показывать выигрышную цену, просто - типо - "ваша заявка не сыграла, но у вас есть возможность попытаться купить игрока в течение х минут". Продавец точно не в проигрыше, покупатель имеет шанс взвесить свой бюджет и выставить предложение для компенсации своих действий по осуществлению сделки. Будет не обидно по "своим" трансферам такое получать. Ну, а уж если дали много больше, то и свое сэкономить. |
а в чём проблема сразу поставить столько сколько готов?) ну вообще тут столько сделано, чтобы скрыть ценник, что ..... да и как вы это представляете ) ну т.е. трансферы это цепочка событий. ну вот купил чувак игрока , но у него было ещё 2 заявки где он побеждал. в первой заявке был кто то с предзаявкой на сумму меньше. значит нужно чувака кинуть с двумя другими трансферами (где он мог взять игрока) , и подождать пока его ставку перебьют чёрт, это просто огненное предложение ) нужно ещё предложить разрешить покупателю\продавцу отказаться от сделки в первые 5 минут после герерации . ну а вдруг по пьяни выставил\купил, а тут протрезвел и передумал) |
Надо всё хорошенько обкашлять ) |
У 16 летки с прихода номинал будет 6 млн. примерно, рыночная цена если он просто с ПРС 90%+ будет 25-35 лямов, если звезда еще выше, если травма низкая еще выше, если и прочие скрытые в хорошем балансом, то ценник дойти может до 50-60 млн. Так что номинал, это довольно условная штука, особенно для молодых игроков, а продать за 6 или за 60 разница огромная. Если ты не входишь, это не говорит, что примерно половина игроков захотят лазейкой воспользоваться, кто-то то зарегит левый ака чтобы "договориться" и в нужном направление отправить за дешево крутого игрока, кто-то устроит круг "помоги ближнему", по принципу ты мне я тебе, кто-то просто по дружески скинет из ненужной команды, кто-то просто "на лоха" разведет неопытного менеджера и т.д. Так что ваше предложение это не лазейка, а дырень для мошни. Еще раз, если вы не готовы дать рыночную стоимость или выше рынка, это ваши проблемы |
Блин, есть же завсегдатаи форума которым, как бы, обязательно нужно опровергнуть, покритиковать, вставить свои пять копеек, это приносить им, видимо, моральное удовлетворение. Номинал предложен мной в качестве нижнего порога, чтобы избегать обвинений в слитии игрока. Цену на того или иного игрока, конечно, затребует сам вдаделец игрока, в чем проблема то? Тут постоянно идут ссылки на всякие махинации, жульничество, обманы, левые акки и пр. Если в правилах запрещено иметь больше одного акка а на каждом шагу трубят о левых акках каких то "продвинутых" то почему не борются с этим? Выходит, что вся сама игра это большая махинация. И что будет с того, что кто то где то найдет еще одну дополнительную лазейку для нарушения правил? |
нда... есть ощущение что это уже переходит в троллинг.... если у вас есть друг/брат/сват/кошка во всоле, то Вы между собой сможете игрока рыночной стоимостью 60кк продать за 10кк. что тут не понятного? ваш брат/сват продаст игрока с ненужной ему команды, от которой он откажется тут же, либо будет держать без вложений усилий до появления хорошего игрока (в т. ч. путем покупки на рынке по высокой цене и продаже вам по более низкой) рыночность сделок хоть как то минимизирует занижение стоимостей |