Redstarfrance писал(а):Судя по некоторым комментариям ,никто не понял мой посыл почему нужно больше дивизионов в крупных странах, напишу ещё раз , - многие футболисты в этих странах переходят в более низкие лиги , и из-за этого игроки теряют в игре свою реальность , а за счёт добавления дивизионов появятся новые клубы , которые имеют разных футболистов с разными национальностями в составе , и я не только про Английские дивизионы говорю . И да , будет много свободных команд из-за оттока менеджеров из других федераций , но если в этой федерации почти год нет активности, то таких людей трудно удержать в ней , и она выберут ту , которая хоть как-то работает с менеджерами, придумывая разные конкурсы и цели для развития федерации. Для того что вы предлагаете, не обязательно создавать 5-ый дивизион. Есть несколько вариантов решения проблемы. 1-ый это убрать это понятие "игрок в малоизвестной команде", если на трансфермаркте есть профиль игрока значит он известный не зависимо в какой он команде, даже если он в данный момент без команды. 2-ой можно увеличивать количество команд в федерации без создания 5-го дивизиона, а за счёт большего количества команд в КЛК. Но 2-ой вариант я бы привязал к рейтингу автосоставов (как определяющему показателю активности федерации), например 5-ть лучших федераций по итогам сезона расширить на 5-10 команд, а 5-ть худших уменьшить! |
5 человек
отметили этот пост как понравившийся.