Вот это поворот Алексей, спасибо тебе за прекрасные сезоны в Федерации, спасибо за тот вклад что ты сделал (рейтинговые очки, трофеи и пр.)! Всегда будем рады видеть тебя снова! Наши аплодисменты тебе! |
Модератор: Модераторы форума
Вот это поворот Алексей, спасибо тебе за прекрасные сезоны в Федерации, спасибо за тот вклад что ты сделал (рейтинговые очки, трофеи и пр.)! Всегда будем рады видеть тебя снова! Наши аплодисменты тебе! |
Алексею, спасибо что был с нами, было очень здорово и интересно с тобой играть Президенту пора бросить бухать и переместится из паба в кабинет ![]() |
Засиделся я в Д3, но и этот шаг сделан. Бочком, бочком, звезд с неба не хватаем но мы в Д2. https://footballmanager2020.ru/viewmatch. ... _id=360784 ![]() |
Удачи тебе, Баджо! |
| Всем привет! Есть желание поиграть в США в принципе давно было, хорошей команды что б взять особо нет, а те что есть стоят много единиц, пока буду ждать может что то появиться, посыл мой в том что во Всоле часто бывает люди скидывают команды от каких то причин, если кого то обременяет его клуб пишите в личку может подойдет мне!) Если он стоит там до 50 едениц готов компенсировать если клуб норм, но только через админов что б проблем не было, типа мне клуб а вам единицы с меня пусть спишут если так вообще можно, там спросим если будут предложения... |
У нас Фила и Волки в свободных, копи деньги, а комы сразу медальные, даже думать нечего Твои МС 400 единиц стоят , за бесплатно подарили? ![]() |
Поменял сначала на Магни, потом выфармил 15 команд и продал их за единицы и все пошло в МС не копейки не донатил) так что денег нет но вы держитесь) Добавлено спустя 25 минут 15 секунд:
Есть еще вариант обмена на Чобьонг КНДР общая стоимость 1 млрд 200 млн 7 предветов 27-30 лет 180 - 200 силы и 10 молодых игроков 17-18 лет, сила 70-90 у всех, все игроки 90+ стиль тика https://footballmanager2020.ru/managerzone.ph ... &season=70 |
кривая ссылка |
Если что это не число претендентов, это могут быть два человека, просто перебивают ставки друг друга… |
| Хотелось бы, что бы кто-то из толковых… Кстати, а чем волки никому не заходят? Вроде крутая кома #2 по силе в ФФ… Просто дорого или что? Я сам не разбирался. Времени нет, но может кто даст разумное объяснение? |
Во-первых это ту мач по ценнику. Очень дорого. Во-вторых всего при 5 Ат полное отсутствие скамейки запасных, что в текущих условиях - самоубийство. От нее и избавились явно из-за реформы Ат. Добавлено спустя 38 секунд:
А вот этого я не знал даже.. |