Jecheon citizen football club.![]() |
Модератор: Модераторы форума
Jecheon citizen football club.![]() |
| О, надеюсь, тема проживёт долго! |
| Эмблема эстетичная |
| История эмблемы 제천시민축구단의 엠블럼은 지역의 정체성, 시민과 함께하는 공동체 정신, 그리고 투지와 도전을 하나의 상징 체계로 담아낸 디자인입니다. 방패형 구조를 기반으로 제천의 자연환경과 의병 정신, 축구단의 정체성을 조화롭게 표현하였습니다./Эмблема футбольного клуба «Джечхон Ситизенс» — это дизайн, воплощающий в себе самобытность региона, дух общности, разделяемый жителями, а также боевой дух и стремление к победе в рамках единой символической системы. ![]() Сооружение, которое объединяет Джехон в единое целое. Силуэт в форме щита и внутренние линии символизируют единство, связывающее граждан, клуб и регион в единое целое, а также оборонительную организацию, усиливая официальность и трехмерность эмблемы. ![]() Символ духа Праведной Армии Джехона Геометрическая структура, образованная перекрывающимися линиями, символизирует топографию Иехона и оборонительные линии Праведной армии, а устремлённая вверх треугольная форма представляет собой копьё, выражающее дух солидарности и вызова. Изображение факела внизу символизирует неугасимую боевую силу и страсть. ![]() Уиримджи — первое живописное место в Джечхоне. Волнообразный узор внизу символизирует озеро Уиримджи, выражая его чистоту в форме футбольного мяча, что позволяет объединить местный символ с идентичностью футбольного клуба. Эмблемный оттенок ![]() силуэт в форме щита Символизирует единство и оборонительную организацию, которая скрепляет граждан, клуб и регион в единое целое. Укрепление официального статуса и доверия путем принятия традиционной формы эмблемы футбольного клуба. Отражая непоколебимый фундамент команды и стабильную операционную философию. ![]() Центральный символ (символ) Геометрическая структура, образованная путем наложения перекрывающихся линий. Символизирует горный рельеф и региональные особенности местности вокруг Джечхона. Форма перекрывающихся линий символизирует оборонительные линии Праведной армии и воплощает исторический дух защиты региона. Восходящая треугольная структура символизирует копье и прогресс, а также стремление бросить вызов и победить. ![]() Рисунок нижней волны Символизирует Уиримджи, первое живописное место Джечхона. Волна символизирует жизненную силу и чистоту региона, выражая неизменную поддержку горожан. ![]() Футбол Футбольный мяч, расположенный в нижней центральной части эмблемы, наглядно демонстрирует идентичность и сущность клуба. Форма футбольного мяча, лежащего на волнах озера Уиримджи, символизирует сочетание региональных символов и спортивного духа. Воплощение принципов работы команды, которая действует вместе с гражданами и развивается вместе с сообществом. |
| Абсолютный разбор, не добавить, не убавить |
| Клуб очень молодой, основан в этом году. По историческим вехам: сентябрь 2025 Создание учредительного комитета по продвижению проекта. Проведение учредительного общего собрания по случаю создания корпорации. октябрь 2025 Заявление на регистрацию юридического лица и подготовка к участию в лиге. январь 2026 Официальное основание клуба и формирование состава команды. март 2026 Участие в регулярном сезоне лиги K4 |
| 계속 잘해나가세요! Так держать! |
| Оперативненько |
난 널 위해 노력하고 있어/Я усердно работаю для тебя. Что касается стадиона, построенного в 1995 году, то он достаточно большой для такого уровня Лиги - 35 тысяч мест. ![]() |
| В Корее чтобы поддержать говорят: Файтин! 화이팅! |
나한테 아부하지 마! Не льсти мне! |
| Замечание модератора: Язык этого форума русский. На форуме запрещено писать на других языках без адекватного перевода на русский язык. Если до 4 сентября 2026 г не приведете название темы и текст сообщений к требованиям форума в отношении языка, то тема будет закрыта. |

| Ну немножко поделюсь планами по развитию клуба. От молодежи решил отказаться, все равно будут приходить на таком уровне развития команды сплошные не полноценности. Да, потом планирую все возродить, все же я любитель одного флага. Но пока так. Скаут придется нарастить, так как буду скупать игроков для последующей перепродажи. |
| Удачи и терпения |

А я в Уимпхо наступил на эти грабли. Так и не пришли мне таланты из сш) |
Сейчас этот форум просматривают: ARMA и гости: 0