Надо сначала корейцев домой вернуть, а уже потом отдавать)) |
Модератор: Модераторы форума
| Вот и займись этим , родной |
| Четверг и пятницу проведу в стационаре по лёгкой плановой операции, поэтому пропущу ответные матчи 1/8 финала мирокубков, вопросы к пресс-конференции первого дивизиона за 21 тур и обзор конкурса «Стенка на стенку» за эту же неделю. Насчёт субботних четвертьфиналов кубка страны и воскресных матчей сборных пока ничего сказать не могу: можно будет сидеть и печатать за компьютером или нельзя — узнаю позже. |
| Матчи четверга и субботы в новости попали, про игры сборных пока не знаю — посмотрю по самочувствию. Повезло, что кубок страны прошёл спокойно, не так много печатал. |
| Олдбой - честь и совесть всех президентов всола |
| У кого в планах создание коммерческих турниров? |
| У меня, создам 1-2 турнира (в Нидерах точно да, в Корее точно нет, США под вопросом) |
| На базе команды из Эсватини создам. Диапазон заявок будет от 1900 до 2200 Vs. Собрать знакомых и для наигрыша игроков (1 отдых в настройках поставлю). |
| Кымсан Инсам и Сонволь в свободных, скоро присоединиться Хваджон. Команды хорошие в плане эмблем и благозвучия, но трудные в плане развития. Хотя до уровня Согота им ещё далеко |
| присоединюсь к созданным |
Кымсан с 7 базой весьма легкий в плане развития (определиться только надо со слотами под СШ или СЦ). Избавляешься от ненужного и бесперспективного среднего класса, оставляя чисто ветеранов и добирая молодняк. Команда в переходняки легко запрыгнет на следующий сезон, если полную перестройку не начинать. Сонволь вообще с кучей молодняка и ненужной 8 базой, которую спокойно сносишь до 7 и получаешь лишние деньги. Хваджон еще лучше в плане молодняка, где также базу до 7 надо опустить. Я, конечно, раньше не играл, но сейчас 8 базы в третьих дивизионах - это ненужный рудимент. Пока в D1 не закрепишься, то вообще дальше 7 уровня лезть бессмысленно. |
| Общий уровень федерации поднялся и уже критически неважно, заполняться ли полностью все команды, хотя , конечно, будем рады новеньким, в баньке распарим, пивом угостим |
| 15% одобрения Совета директоров у трёх команд: Намъянджу, Стилерс и Кимпхо. Если Алекс и Харрисон феерят в вышке, то Арне показывает мастерство в К-Лиге 3 |
| В Кимпхо мэр города любит подкинуть деньжат. Говорят, надо ускоренно выходить в K-1 С другой стороны - подкинуто хоть и внушительно по суммам, стоимость клубы выросла почти на 200 МЛН (к старению за оставшиеся 10-12 туров добьёт до "больше чем на 200 МЛН" ) не благодаря этому, а благодаря ставке на молодёжь. Спонсоры в конце сезона добавят +21.5 МЛН в кассу. |
Сейчас этот форум просматривают: ARMA и гости: 0