| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Чемпионат Южная Корея, D3-B |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Чемпионат Южная Корея, D3-B |
| (удалено модератором) |

Круиз до Аргентины - что то мощное, для меня из области каких то фантастических фильмов)))) Что тут могу сказать - только пожелать хорошего отдыха, после которого вернуться с новым запасом жизненных сил!) |
Спасибо Сам не разу так не делал ,много даже очень много Путешествовал ,и вот решил особенно в этот раз ,увижу Атлантический океан в реалие вот забава для меня ,ещё забронировал два билета на игр Бока Хуниорс ,не знаю пока что играть они будут ,но за месяц там выберу что-то вот фигней страдаю и жену ращвлекаю ,она и сама не верит в это ,сегодня тронммся в путь ,а Вам играете и Марка не обижайте ,а то дядя приедет и даст по заслугам ,🤣. |

Спасибо Сам не разу так не делал ,много даже очень много Путешествовал ,и вот решил особенно в этот раз ,увижу Атлантический океан в реалие вот забава для меня ,ещё забронировал два билета на игр Бока Хуниорс ,не знаю пока что играть они будут ,но за месяц там выберу что-то вот фигней страдаю и жену ращвлекаю ,она и сама не верит в это ,сегодня тронммся в путь ,а Вам играете и Марка не обижайте ,а то дядя приедет и даст по заслугам ,🤣. |

| Блин вот слепой ,опять гафу допустил .
Ну чтож Сеул И сделаю дождевой команды ,станет супер Катей ,но оставлю Марку что сам делал сам только подскажу что делать ,уже есть левый вингер для покупки ,я хотел его у себя в Маджанг купить но увы не ББ ,так что сюда приедит играть притом кореец ,сам возможно через Тим вию помогу Марку в постройке . |

| И думаю к концу сезона Сеул будет мощь в Д и играть тоже будет на полную ,хорошо есть касса на минимум 3 толковых игроков в осноаюву,там через аренд и прочие фишки сделаем команду . |

| Блин вот слепой ,опять гафу допустил .
Ну чтож Сеул И сделаю дождевой команды ,станет супер Катей ,но оставлю Марку что сам делал сам только подскажу что делать ,уже есть левый вингер для покупки ,я хотел его у себя в Маджанг купить но увы не ББ ,так что сюда приедит играть притом кореец ,сам возможно через Тим вию помогу Марку в постройке . |

| Слепой и без очков и куча опять ошибок сделал ,Извините .
Я вот двое суток до Порту в Португалию ездить буду и пока с телефона с могу Вас достать и как то играть жалко мой турнир не прошло участников не набрал сам играю с своими командами в три турнира везде Фаворит но не смогу играть как надо ,но посмотрим ,с телефона не игра ,отоварил свой на всю но это не дело посмотрим . Так что дерзайте и буть в Мире со всеми я желаю ,сам полный антипод всему ,резкий ,скандалист и верен только тем что мои ,а остальных всегда гнал от себя ,надеюсь в Корею кто то да станет мне Своим . Удачи Парни . |

| Лично DimmanteR ,от Ole .
Погоди не руши мосты ,сам в жопе но верю что всё Прекрасно сдесь будет . В Личной жизни всё Прекрасно ,а вот сдесь не совсем хорошо ,хотя как смотреть с какого угла ,знаете про это думаю . Я намерен играть и с 3 серьезных табу сдесь ,но буду играть ,по общему обозрения возможно через год меня востановят в права моих ,так и не плачу за оставшиеся 11 месяцев буду бить Небесных как надо чтоб не забыли ,вот и Тебе советую будь Рядом и Соратником ,Мы не проиграли Достойная Партия и Я с Вами и Уважаю ,а надо просто перезагрузку сделать и Атаковать как я играю ББ и будет дело ,Вы не проиграли но позорно быстро ушли с поле битвы ,я осталься и жду Вас ,Hazo ,СКА и остальных не дело так ,я всегда говорил есть яйца не значит что мужик ,ты должен каждый день доказать что мужик ,от денег до кровати ,мои бывшие и сегодняшние женщины знают что стена и решаю сам куда идти ,вот не хвастаюсь а пример как человек мужского пола должен себя проявить. Надеюсь мои Друзья почитают этот Каламбур и вернуться ,не хочу по личному тревожить никого ,а думаю надо не дело это и я Печален этим. |

| И ПС .
Корея Без HAZO ,не Корея ,nu exsită,мой последние высказание и если к октябрю не решиться вопрос ,Сам брошу сдесь всё в поддержки моих Товрищей ,это последнее моё слово ,пусть на радость Врагам моим но на пользу моим Друзьям ,Я с Вами и не предал Вас ,Знаете что Оле за Правду и только пусть ещё 60 табу наберёт но заданию не включит никогда ,Парни я с Вами . |

Мы тоже с тобой, Олег! Но не можем никак воссоединиться! |

Получается, круиз до Буэнос-Айрес? Там кроме «Бока Хуниорс» и «Ривер Плейт» играет, и даже «Олл Бойз» — может у них матчи да соперники интереснее. |

Сейчас этот форум просматривают: ARMA и гости: 0