| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Чемпионат Южная Корея, D1 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Чемпионат Южная Корея, D1 |
| Я не претендую на построение клуба с КЛК мне это не интересно. Но с аутсайдера д1 живой пример мой текущий ТНТ.... Но запал понемногу гаснет уже... Раньше мог часами залипать в игре, сейчас уже такого нет... |

в Англии, по идее, раз в 10 сложнее подниматься, чем тут) |
Да согласен чемпионат Англии это другой уровень внутренних соревнований во всём всоле..... знаю не по наслышке:))))) |

| Арне значит прав, состарился тот, кто тащил ТНТ в д-1. 😂 |
| По меркам Бера и Кобры, он ещё пацан молодой 🤭 |
| У ТНТ две встречи с дружбаном: в полуфинале Кубка и в чемпионате 🤭 Ещё и интрига за первое место 😉 |
| Чёт Спайкер пропал 😥 |
| Сентяяябрь горит. Надо оставлять номер телефона на форуме для таких случаев))) |
Моя телега у тебя есть, если что. Да и в максе можно найти;) |
| Новый указ! У кого нет телеги Арне, срочно взять и обменяться, но ни при каких условиях не входить в группу 🤝 |
| Не, я больше ни в каких группах не состою и их не формирую. Времени нет, желания тоже) |
В каком то матче он оставил комментарий что переезжает, делает ремонт. В Словении его тоже потеряли тем более там наши команды сыграют в финале Кубка Страны... но там без шансов для нас даже против автосостава... хотел выйти в мирокубки через финал кубка страны.. но его Фужинар потерял место в зоне миро ... так что мой план не реализовался |
| Заглянул в статистику и не увидел ни одного своего игрока даже в топ-100 по оценкам. Лишь Гк сиротливо расположился на 20-м месте. |
| Вот это заруба! Но... |
Бывает, явно не твой сезон.... |

Сейчас этот форум просматривают: ARMA и гости: 0