| КОНКУРС ЖУРНАЛИСТИКИ 1 тур
2 тур
|
Обсуждение
Модератор: Модераторы форума
| КОНКУРС ЖУРНАЛИСТИКИ 1 тур
2 тур
|
| Главное начать, а дальше будь что будет Добавлено спустя 8 часов 51 минуту 10 секунд: Начал в переходниках, где-то успел, где-то не успел, кое-где не захотел |
| Сравнение числа комментариев в Д1 к матчам (не посчитаны комментарии к турнирной таблице и к обзорам, если они есть). Уэльс - 666 комментариев Корея - 594 комментария Сан Марино - 448 комментария |
| Что-то дьявольское есть в Уэльсе |
Пошёл написал 667-й комментарий, чтобы не было дьявольского там. |
| Если честно был близок, чтобы перейти логово красного дракона |
В Уэльсе chemboy устраивал массированную бомбардировку на большинстве пресс-конференций и еще под личные сообщения время находил. Валдис (Dikiy Pes), который по документам владеет здесь студентами из Чунана, также очень активно включался. За последние два сезона только двух-трех человек из D1 так и не получилось растормошить, а все остальные подключились к общей движухе. |
Выбрал быть чужим в СМ, вместо того чтобы быть своим в Уэльсе/Швейцарии Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: Да я так, статистику привёл просто чтоб активность тригернуть Я правда не понял, почему идея с обзорами заглохла, или это просто мне не писали? |
Времени банально не хватало. Да и потом у нас там Дмитрий появился, так что теперь в двух дивизионах будут стабильные авторские обзоры. А по частям такие собирать - в D3 можно в следующем сезоне вновь попробовать. |
Выбрал быть своим среди чужих и сделать их своими |
Сейчас этот форум просматривают: ARMA и гости: 0