Друзья! Увлёкся покером неделю назад) Есть ли люди играющие, которые могут поделиться опытом? |
Модератор: Модераторы форума
Друзья! Увлёкся покером неделю назад) Есть ли люди играющие, которые могут поделиться опытом? |
на покерке |
Сразу бросай покер. Начнёшь играть на деньги бросишь жить. |
я со школы в карты на деньги играю)) но в преф и бур-козла, покер в новинку для меня |
лет 10 назад на просторах всола был турнир по покеру даже... |
Профессиональный игрок в прошлом) |
И как там? Я перестал играть онлайн после того как ps ушел из страны |
Тоже года три назад увлёкся покером на покерстарсе, чисто ради любопытства . Деньги в не вкладывал. Играл чисто фриролы, в которых и заработал первые центики. За год заработал таким макаром около 10 баксов. А под новый год очень повезло, отобрался через фриролл на турнир миллионник где выиграл 190 баксов. Сейчас играю редко, времени на покер не хватает. |
нарды умею неплохо. но где поиграть на деньги?) Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: на ПС играл давно, но не нашёл способа загнать деньгу. в покерке нашёл, если интересно кому- поделюсь. |
Есть похеристы! |
В смысле не нашел способ загнать деньгу? Там же с карты (до всех событий) спокойно можно было делать депозит. И на карту же выводить средства (тут уже были ограничения, только на visa, на мастеркард долгое время было нельзя) Не говоря уже о всяких киви |
Можно БЫЛО. потом сделали ПС Сочи, я там правда долго не искал, но напрямую нельзя было. Могу ошибаться, конечно. |
Поделись "фишками", но не теми на которые играешь, а те которые приносят тебе победу)) Тип как распознать блеф, как самому блефовать и тд. Может даже эти советы вырастут в пост на Пикаубу)) |
Пс Сочи - это для игры на «фантики». Отдельный был клиент для игры на деньги) Его было нетривиально скачать, но работал он без проблем) Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Главная фишка - играть по математике. Этого хватит, чтобы обыгрывать откровенно слабых соперников |