| Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |
Модератор: Модераторы форума
| Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |

Советское кино - это совсем другой АНЕКДОТ... это зеркало характеров через иронию - Вы были за границей? - В Берлине. В Праге. - Вы ездили туда по служебным делам? - Я не ездил, я пешком. - В качестве туриста? - Нет, в пехоте)) |
| Напомнило диалог героев Быкова и Баниониса из кинофильма "Мертвый сезон" про разведчиков. Актуальный фильм, кстати сказать. - Константин Тимофеевич... - А? - Вы случайно не были в партизанах? - Нет. Не приходилось. - А на каком фронте вы служили? - В главном штабе служил. Шифровальщиком. - Кто у вас там заправлял? - Генерал Гальдер. А потом Йодль. Я ведь при немецком штабе служил... |

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0